EN
05:30:31 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пенсионерка перевела более 80 тыс. рублей за «снятие негативной энергии» с сына

15:07 | 06.02.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 6 февраля 2018. PenzaNews. 60-летняя жительница Земетчинского района Пензенской области стала жертвой мошенничества, поверив в способность целительницы из телепередачи помочь решить проблемы сына.

Пенсионерка перевела более 80 тыс. рублей за «снятие негативной энергии» с сына

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В ходе просмотра на одном из спутниковых телеканалов передачи, в которой принимала участие женщина, называвшая себя целительницей, она позвонила по телефону, указанному на экране. Пенсионерка рассказала собеседнику о проблемах в семье сына, живущего в Москве», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по региону.

В ведомстве добавили, что спустя некоторое время незнакомец перезвонил и сказал о готовности целительницы «снять негативную энергию» с сына, но за проведение сеансов требовалось перевести деньги.

«Следуя инструкциям неизвестного, женщина перечислила на счет банковской карты 83 тыс. рублей», — сказали в полиции.

По факту мошенничества проводится проверка.

Устанавливаются лица, причастные к совершению преступления.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное