EN
03:15:39 Воскресенье, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пенсионерка перевела более 80 тыс. рублей за «снятие негативной энергии» с сына

15:07 | 06.02.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 6 февраля 2018. PenzaNews. 60-летняя жительница Земетчинского района Пензенской области стала жертвой мошенничества, поверив в способность целительницы из телепередачи помочь решить проблемы сына.

Пенсионерка перевела более 80 тыс. рублей за «снятие негативной энергии» с сына

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В ходе просмотра на одном из спутниковых телеканалов передачи, в которой принимала участие женщина, называвшая себя целительницей, она позвонила по телефону, указанному на экране. Пенсионерка рассказала собеседнику о проблемах в семье сына, живущего в Москве», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по региону.

В ведомстве добавили, что спустя некоторое время незнакомец перезвонил и сказал о готовности целительницы «снять негативную энергию» с сына, но за проведение сеансов требовалось перевести деньги.

«Следуя инструкциям неизвестного, женщина перечислила на счет банковской карты 83 тыс. рублей», — сказали в полиции.

По факту мошенничества проводится проверка.

Устанавливаются лица, причастные к совершению преступления.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное