EN
19:29:27 Понедельник, 20 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Ремонт Сурского моста. Пенза, 20 августа 2018 г.

В Пензе мужчина лишился 120 тыс. рублей при покупке автомобиля «Range Rover»

08:43 | 08.02.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 8 февраля 2018. PenzaNews. 45-летний мужчина в Пензе перечислил мошенникам 120 тыс. рублей, пытаясь купить автомобиль «Range Rover» по объявлению на сайте Avito.ru.

В Пензе мужчина лишился 120 тыс. рублей при покупке автомобиля «Range Rover»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по региону, мужчина увидел объявление о продаже иномарки и позвонил по контактному телефону.

«Неизвестный пояснил ему, что для приобретения машины необходимо внести предоплату в сумме 120 тыс. рублей на счет банковской карты. Следуя инструкциям незнакомца, мужчина перечислил запрашиваемую сумму, после чего неизвестный злоумышленник отключил телефон», — пояснили в ведомстве.

В управлении отметили, что по факту мошенничества проводится проверка.

Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе временно закроют стоянку у площади Ленина со стороны банка В Пензе около 100 полицейских стали участниками акции «Донор в погонах»
Иностранец подозревается в покушении на дачу взятки полицейскому в Спасске На дорогах Пензенской области за выходные погибли два человека
«Кибервызов» от «Ростелекома» ждет школьников в сентябре Спортсмены из Пензы завоевали медали чемпионата и первенства России по велоспорту-ВМХ
Актуальное