EN
08:48:26 Четверг, 17 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Пензы лишилась около 30 тыс. рублей после переписки в соцсети

16:22 | 09.02.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 9 февраля 2018. PenzaNews. 34-летняя жительница Пензы лишилась около 30 тыс. рублей, став жертвой интернет-мошенничества.

Жительница Пензы лишилась около 30 тыс. рублей после переписки в соцсети

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В социальной сети «ВКонтакте» она получила сообщение со страницы знакомой с просьбой одолжить 12 тыс. 800 рублей. Следуя инструкциям, полученным в ходе переписки, женщина назвала реквизиты своей банковской карты, после чего обнаружила списание со счета 27 тыс. рублей», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что по факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Загрузка...
Читайте также
МТС за год увеличила покрытие сети 4G в Пензенской области в полтора раза Пензенские студотряды отправились в социальный марафон «Весь мир — театр»
Проезд по М5 в Пензенской области обеспечен в полном объеме — «Поволжуправтодор» Дело об избиении подростка в Спасске дошло до суда
Корь завезли из Украины в Пензенскую область в новогодние праздники Возбуждено дело по факту травмирования тренера ДЮСШ в Пачелме
Актуальное