EN
21:31:38 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензенской области пресечена деятельность террористического сообщества — прокурор

19:28 | 09.02.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 9 февраля 2018. PenzaNews. Деятельность террористического сообщества пресечена в Пензенской области. Об этом сообщила прокурор региона Наталья Канцерова, выступая с докладом об итогах работы за 2017 год на расширенном заседании коллегии ведомства в пятницу, 9 февраля.

В Пензенской области пресечена деятельность террористического сообщества — прокурор

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Расследуется уголовное дело по факту создания, и пресечена деятельность в регионе террористического сообщества», — сказала она, не раскрыв при этом каких-либо подробностей.

По ее словам, надзор в сфере противодействия экстремистской деятельности и терроризму остается одним из актуальных направлений деятельности прокуратуры.

Наталья Канцерова добавила также, что в прошлом году немалые усилия были приложены к нормализации межнациональных и межконфессиональных отношений.

«После нашего вмешательства региональным министерством образования установлены требования к школьной одежде, предусматривающие запрет обучающимся и преподавателям носить в образовательных учреждениях головные уборы, в том числе хиджабы», — отметила она.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом