EN
13:36:10 Среда, 15 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области пресечена деятельность террористического сообщества — прокурор

19:28 | 09.02.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 9 февраля 2018. PenzaNews. Деятельность террористического сообщества пресечена в Пензенской области. Об этом сообщила прокурор региона Наталья Канцерова, выступая с докладом об итогах работы за 2017 год на расширенном заседании коллегии ведомства в пятницу, 9 февраля.

В Пензенской области пресечена деятельность террористического сообщества — прокурор

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Расследуется уголовное дело по факту создания, и пресечена деятельность в регионе террористического сообщества», — сказала она, не раскрыв при этом каких-либо подробностей.

По ее словам, надзор в сфере противодействия экстремистской деятельности и терроризму остается одним из актуальных направлений деятельности прокуратуры.

Наталья Канцерова добавила также, что в прошлом году немалые усилия были приложены к нормализации межнациональных и межконфессиональных отношений.

«После нашего вмешательства региональным министерством образования установлены требования к школьной одежде, предусматривающие запрет обучающимся и преподавателям носить в образовательных учреждениях головные уборы, в том числе хиджабы», — отметила она.

Загрузка...
Читайте также
Карантин на площадках ООО «ПензаМолИнвест» отменен, но вывоз яйца и птицы пока запрещен Жители Пензенской области за шесть месяцев сдали 43 единицы оружия
Пензенская область 8 сентября присоединится к всероссийскому субботнику В Лунинском районе двое молодых людей получили условные сроки за продажу марихуаны
В Пензе сотрудник колонии задержан по подозрению во взяточничестве Надежда Петрунина из Заречного вступила в борьбу за звание учителя года в России
Актуальное