EN
11:38:59 Понедельник, 17 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области выявлены мошенники, представляющиеся сотрудниками Роспотребнадзора

09:35 | 16.02.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 16 февраля 2018. PenzaNews. Управление Роспотребнадзора по Пензенской области предупредило индивидуальных предпринимателей и юридических лиц о мошенниках, которые действуют на территории региона под видом сотрудников ведомства.

В Пензенской области выявлены мошенники, представляющиеся сотрудниками Роспотребнадзора

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Выявлены случаи обращения неизвестных лиц к хозяйствующим субъектам от имени должностных лиц управления Роспотребнадзора по Пензенской области с информацией о запланированной проверке и предложением урегулировать вопрос по возможным нарушениям на объектах торговли коммерческих структур и индивидуальных предпринимателей», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ведомства.

В управлении отметили, что такие обращения не связаны с деятельностью Роспотребнадзора.

«При проведении надзорных мероприятий сотрудники обязаны предъявить служебное удостоверение и заранее ознакомить предпринимателя с распоряжением о проведении проверки. В связи с вышеизложенным просим проявлять бдительность и иметь в виду, что подобного рода действия носят мошеннический характер», — добавили в пресс-службе.

В ведомстве рекомендовали в подобных случаях обращаться в правоохранительные органы или в управление Роспотребнадзора по региону по телефону: +7 (8412) 66-09-48.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы поручил привести в порядок разбитые остановки Названы причины ДТП с оторвавшимся прицепом фуры под управлением пензенца
«Пензаэнерго» осуществило более 2 тыс. технологических присоединений с начала года В Каменке возбуждено дело из-за использования фальшивого водительского удостоверения
В никольском музее стекла и хрусталя открылась выставка кукол В Сердобске у женщины обнаружена марихуана в пачке от чая
Актуальное