EN
00:21:31 Среда, 19 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Обстановка в селе Чемодановка Пензенской области после конфликта, 18 июня 2019 г.

В Неверкинском районе возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков

08:27 | 25.02.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 25 февраля 2018. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в Неверкинском районе Пензенской области по факту незаконного хранения наркотиков в крупном размере.

В Неверкинском районе возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сотрудники полиции получили оперативную информацию о том, что местный житель причастен к незаконному обороту наркотиков. При проверке информация подтвердилась», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по региону.

В ведомстве пояснили, что в доме по месту жительства 42-летнего мужчины обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с марихуаной массой 196 граммов.

«Изъятое вещество направлено на исследование, по результатам которого определено как наркотическое», — добавили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области еще восемь выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов Ирина Ширшина не злоупотребляла полномочиями при вводе в строй ЖК «Сатурн» — адвокат
Мэр Пензы потребовал от дорожников не захламлять город В Пензенской области 28–30 июня пройдет форум молодых педагогов
Утонувший под Сердобском мужчина отдыхал на пруду в компании друзей Виктор Кувайцев потребовал активизировать в Пензе борьбу с незаконной торговлей
Актуальное