EN
21:32:21 Воскресенье, 17 января
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Земетчино отец шестерых детей наказан за жестокое обращение с сыном

09:05 | 14.03.2018 | Криминал

Печать

Земетчино, 14 марта 2018. PenzaNews. Наказание в виде 300 часов обязательных работ назначено 42-летнему жителю Земетчино Пензенской области за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка, сопряженное с жестоким обращением.

В Земетчино отец шестерых детей наказан за жестокое обращение с сыном

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Как установлено по делу, мужчина, являющийся отцом шестерых несовершеннолетних детей, неоднократно оскорблял своего 11-летнего сына словами ненормативной лексики, употреблял в обращении с ним нецензурную брань, использовал в своей речи крик, грубость, унижал самолюбие ребенка. С посторонними лицами отец распивал спиртные напитки у себя дома в присутствии сына. В состоянии алкогольного опьянения он устраивал скандалы, лишая сына полноценного отдыха, не посещал родительские собрания, не интересовался учебой ребенка, проявлял безразличие к его судьбе», — сообщила «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она пояснила, что в ноябре 2017 года по надуманному поводу мужчина нанес своему сыну не менее одного удара металлической пряжкой ремня по спине и побил ногами.

«Приговор вступил в законную силу», — добавила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное