EN
02:14:00 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Обвиняемый в смерти жителя Лопатинского района заключен под стражу

17:21 | 16.03.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 16 марта 2018. PenzaNews. 33-летний мужчина, обвиняемый в смерти жителя Лопатинского района Пензенской области, заключен под стражу.

Обвиняемый в смерти жителя Лопатинского района заключен под стражу

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, вечером 23 февраля мужчина 1984 года рождения пришел в гости к своему знакомому в селе Суляевка. Последний проживал с женщиной. Также с некоторого времени они разрешили односельчанину жить в их доме. Все вместе они работали на местной ферме», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она добавила, что во время распития спиртного между хозяйкой дома и квартирантом возникла ссора, в которую вмешался обвиняемый, попросивший женщину успокоиться.

«Та начала оскорблять его и выгонять из жилища. Обвиняемый обратился к хозяину дома с просьбой успокоить сожительницу, однако тот принял ее сторону», — сказала собеседница агентства.

Татьяна Махницкая пояснила, что в ходе дальнейшей перепалки обвиняемый несколько раз ударил хозяина жилища по голове.

«Успокоившись, мужчины решили обсудить произошедшее на следующий день. Однако 24 февраля потерпевшему была вызвана скорая помощь. Он был госпитализирован, а 12 марта скончался в одной из больницы Пензы от закрытой черепно-мозговой травмы», — отметила представитель следственного управления.

По ее словам, в рамках уголовного дела производится сбор доказательной базы, назначены различные экспертизы.

Загрузка...
Читайте также
Класс ОБЖ в пензенской гимназии №6 оформят в юнармейском стиле Александра Тузова не стали исключать из общественного совета при пензенском УМВД
Под Пензой сгорел отечественный автомобиль Падалкина предостерегли от нарушений закона во время митинга против пенсионной реформы
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с отключением воды на севере Пензы В Пензе координатор «Левого фронта» задержан после пикета против Тузова у здания УМВД
Актуальное