EN
21:33:16 Среда, 25 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Обвиняемый в смерти жителя Лопатинского района заключен под стражу

17:21 | 16.03.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 16 марта 2018. PenzaNews. 33-летний мужчина, обвиняемый в смерти жителя Лопатинского района Пензенской области, заключен под стражу.

Обвиняемый в смерти жителя Лопатинского района заключен под стражу

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, вечером 23 февраля мужчина 1984 года рождения пришел в гости к своему знакомому в селе Суляевка. Последний проживал с женщиной. Также с некоторого времени они разрешили односельчанину жить в их доме. Все вместе они работали на местной ферме», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она добавила, что во время распития спиртного между хозяйкой дома и квартирантом возникла ссора, в которую вмешался обвиняемый, попросивший женщину успокоиться.

«Та начала оскорблять его и выгонять из жилища. Обвиняемый обратился к хозяину дома с просьбой успокоить сожительницу, однако тот принял ее сторону», — сказала собеседница агентства.

Татьяна Махницкая пояснила, что в ходе дальнейшей перепалки обвиняемый несколько раз ударил хозяина жилища по голове.

«Успокоившись, мужчины решили обсудить произошедшее на следующий день. Однако 24 февраля потерпевшему была вызвана скорая помощь. Он был госпитализирован, а 12 марта скончался в одной из больницы Пензы от закрытой черепно-мозговой травмы», — отметила представитель следственного управления.

По ее словам, в рамках уголовного дела производится сбор доказательной базы, назначены различные экспертизы.

Загрузка...
Читайте также
Экс-глава зареченского отдела УФССП получил условный срок за злоупотребление полномочиями Годовой доход Василия Чернышова составил менее 1,7 млн. рублей
Яна Смердова и Юлия Воеводина поедут в Китай на чемпионат мира Годовой доход депутата Юлии Лазуткиной составил около 1,8 млн. рублей
В Пензе будут эвакуировать машины, мешающие ремонту дорог Около 200 гимнасток выступят на всероссийских соревнованиях «Сурская весна» в Пензе
Актуальное