EN
16:29:35 Суббота, 23 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке пенсионерка лишилась почти 30 тыс. рублей при продаже катетеров

08:33 | 03.04.2018 | Криминал

Печать

Кузнецк, 3 апреля 2018. PenzaNews. 77-летняя женщина лишилась 27 тыс. рублей, став жертвой мошенничества в Кузнецке Пензенской области при продаже медицинских катетеров.

В Кузнецке пенсионерка лишилась почти 30 тыс. рублей при продаже катетеров

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, пожилая женщина разместила объявление о продаже 20 изделий на сайте Avito.ru.

«Через некоторое время ей позвонил неизвестный и сказал, что желает приобрести товар. Под предлогом перечисления денег он попросил предоставить номер банковской карты и код подтверждения операции, который поступит в SMS. После того как пенсионерка предоставила ему нужные сведения, она обнаружила, что со счета ее карты списаны деньги», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что в настоящее время сотрудники полиции занимаются установлением лиц, причастных к совершению преступления.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе намечены дальнейшие шаги по созданию сквера, посвященного студотрядам В Пензенской области за год будет выдано около 80 ветеранских жилищных сертификатов
В Пензе женщина в суде доказала занижение стоимости ее машины почти на 100 тыс. рублей В Пензе за звание «Учитель года» будут бороться девять человек
В Пензе женщина лишилась 35 тыс. рублей, поверив в бонусы от банка Масштабная реконструкция дороги на улице Байдукова в Пензе запланирована в 2020 году — мэр
Актуальное