EN
01:46:46 Воскресенье, 22 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе мужчина лишился почти 300 тыс. рублей при продаже комнаты

15:27 | 05.04.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 5 апреля 2018. PenzaNews. 29-летний мужчина в Пензе лишился 293 тыс. рублей, пытаясь продать комнату в квартире с общей кухней через сайт объявлений Avito.ru.

В Пензе мужчина лишился почти 300 тыс. рублей при продаже комнаты. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«На мобильный телефон мужчины позвонил неизвестный и сказал, что желает приобрести недвижимость. Под предлогом перечисления предоплаты он попросил сообщить номер банковской карты, а также пройти к ближайшему банкомату и выполнить ряд действий», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что мужчина последовал инструкциям злоумышленника и в течение нескольких часов перечислил на три номера мобильной связи крупную сумму денег.

«По факту мошенничества проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — уточнили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Более половины участников онлайн-опроса считают, что субботники нужны В городском субботнике в Пензе приняли участие около 29 тыс. человек — мэрия
Денис Аблязин стал чемпионом России в упражнениях на кольцах В семи районах Пензенской области в 2018 году установят фонари вдоль дорог
В Пензе Александру Пронину вручена медаль «100 лет милиции России» Каменские педагоги поделились опытом с коллегами из 11 районов Пензенской области
Актуальное