EN
00:45:15 Воскресенье, 23 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке лжериелтор обманул женщину, намеревавшуюся снять квартиру

15:42 | 08.04.2018 | Криминал

Печать

Кузнецк, 8 апреля 2018. PenzaNews. 35-летняя женщина лишилась 4,5 тыс. рублей, став жертвой мошенничества при попытке арендовать квартиру в Кузнецке Пензенской области.

В Кузнецке лжериелтор обманул женщину, намеревавшуюся снять квартиру

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Она увидела объявление о сдаче внаем жилья на улице Тухачевского и позвонила по контактному телефону. Неизвестный представился менеджером агентства и сказал, что за эту квартиру необходимо перечислить 4,5 тыс. рублей на банковский счет. Следуя инструкциям незнакомца, заявительница перевела запрашиваемую сумму по указанным реквизитам, после чего получила от него телефон собственника жилья», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что по номеру ей ответила якобы владелица квартиры, с которой женщина договорилась об осмотре, но в назначенное время встреча не произошла, а на телефонные звонки неизвестные теперь не отвечают.

«По факту мошенничества проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — добавили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Адвокат Ширшиной усомнился в том, что Николаев может выступать в деле от лица «Сити-Строя» Около 1 тыс. человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в Сердобске
Экс-глава ООО «Сан-Лико-Инвест» рассказал о трудностях с вводом первого в его практике дома В Пензе мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения во время кражи туалетной воды
Житель Пензы подозревается в краже иномарки, популярной в начале 1990-х годов В Пензе теннисисты вступили в борьбу за «Кубок единства»
Актуальное