EN
23:05:29 Воскресенье, 20 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе мужчина лишился более 3 тыс. рублей во время доставки шашлыка

16:39 | 15.04.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 15 апреля 2018. PenzaNews. 37-летний мужчина лишился более 3 тыс. рублей, став жертвой телефонного мошенничества при доставке шашлыка в Пензе.

В Пензе мужчина лишился более 3 тыс. рублей во время доставки шашлыка

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На его мобильный телефон позвонил неизвестный и сделал заказ на доставку шашлыка в отель на улице Кулакова. Когда мужчина приехал по указанному адресу и перезвонил, незнакомец сказал, что задерживается, и попросил приобрести продукты питания, а также пополнить счет абонентского номера мобильной связи, обещая вернуть деньги при встрече. Следуя инструкциям злоумышленника, он перевел 3 тыс. 150 рублей по указанным реквизитам», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве отметили, что сотрудники полиции устанавливают личность мошенника.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский квартет «Премьера» отпраздновал 10-летие В Пензе пройдут литературные чтения «Даниил Гранин: солдат и писатель»
Житель Пензы стал жертвой мошенничества при покупке трактора В Белинском откроют выставку денег разных стран
Мэр Пензы проверил ход строительства детсада на улице Макаренко В Заречном освящены купол и крест для Иоанно-Предтеченской церкви
Актуальное