EN
04:15:26 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Пензы перевела мошенникам деньги ради получения кредита

17:45 | 03.05.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 3 мая 2018. PenzaNews. 24-летняя жительница Пензы, разместившая на нескольких сайтах в интернете заявки на получение кредита с указанием своих паспортных и контактных данных, стала жертвой мошенничества.

Жительница Пензы перевела мошенникам деньги ради получения кредита

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Ей позвонил неизвестный, который представился специалистом банка. Он сказал, что собеседнице одобрен кредит на 200 тыс. рублей под 16,6% годовых, но необходимо оплатить страховку, комиссию за перевод и услуги курьера по доставке договора. Следуя условиям незнакомца, женщина перечислила 40 тыс. рублей», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что до настоящего времени она не получила ни договор, ни кредитную карту, а телефон незнакомца теперь недоступен.

«По факту мошенничества проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — сказали в полиции.

Загрузка...
Читайте также
«МегаФон» помог увеличить аудиторию пензенского фестиваля «Jazz May» Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей
Выпускные в школах Пензы пройдут 23 июня В Пензенской области выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины от удара током
«Ростелеком» рассказал родителям пензенских школьников о защите детей в интернете Пензенский кластер «Биомед» нашел новых потребителей на международном конгрессе
Актуальное