EN
04:18:26 Понедельник, 20 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На проспекте Победы в Пензе закрыт нелегальный игорный клуб

13:49 | 28.05.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 28 мая 2018. PenzaNews. Сотрудники правоохранительных органов пресекли деятельность нелегального игорного клуба, работавшего на проспекте Победы в Пензе.

На проспекте Победы в Пензе закрыт нелегальный игорный клуб

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, не позднее 28 апреля подозреваемый 1968 года рождения и не установленные следствием лица из числа работников игорного клуба сняли в аренду подвальное помещение в доме по проспекту Победы. Впоследствии они приобрели не менее 15 единиц игрового оборудования», — сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Наталия Фомина.

Она пояснила, что в заведении были приняты меры конспирации — какая-либо вывеска отсутствовала, в зал пускали только «своих», велось видеонаблюдение.

«Тем не менее, спецоперация по изобличению незаконной деятельности была успешно реализована», — отметила собеседница агентства.

Наталия Фомина добавила, что по данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр».

«Продолжается выполнение всех необходимых следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы», — сказала представитель ведомства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе таксист подозревается в краже вещей, оставленных пассажиром Акция «Сурский край – без наркотиков!» объявлена в Пензенской области с 20 августа
В селе Верхозим освящен новый храм Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем Воздушного флота России
Митрополит Серафим возглавил службу на Преображение Господне в пензенском монастыре Охранник пензенского ТЦ подозревается в краже забытого телефона
Актуальное