EN
07:48:32 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе лжепрокурор попросил коробку конфет и деньги за решение проблем

15:00 | 29.05.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 29 мая 2018. PenzaNews. Сотрудница одной из образовательных организаций Пензы не дала обмануть себя мошеннику, позвонившему ей под видом сотрудника прокуратуры и пригласившего на личную встречу «для решения определенных вопросов».

В Пензе лжепрокурор попросил коробку конфет и деньги за решение проблем

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, уже будучи в пути, женщина получила от злоумышленника еще один звонок.

«Он попросил приобрести коробку конфет, а также пройти к терминалу экспресс-оплаты и перечислить деньги на счет абонентского номера мобильной связи», — сказали в ведомстве.

В полиции добавили, что женщина раскрыла обман и незамедлительно обратилась в правоохранительные органы.

«По факту покушения на мошенничество возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек В Пензе у мэрии и регоператора возникли разногласия относительно суммы долга за капремонт
Все школы Пензы готовы к учебному году Конфликт на остановке в пензенском селе закончился смертью рабочего
За полгода в экономику Пензы привлечено 8,5 млрд. рублей инвестиций Завершены работы по обустройству платной парковки у мэрии Пензы
Актуальное