EN
07:14:19 Понедельник, 21 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вынесен приговор жителю Башмаковского района, распивавшему спиртное с подростком

10:37 | 07.06.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 7 июня 2018. PenzaNews. Наказание в виде 350 часов обязательных работ назначено 36-летнему жителю Башмаковского района Пензенской области, который признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 151 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий». Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Вынесен приговор жителю Башмаковского района, распивавшему спиртное с подростком

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В марте 2018 года мужчина четыре раза умышленно вовлекал 15-летнего односельчанина в систематическое употребление крепких алкогольных напитков как дома, так и в общественных местах», — пояснила собеседница агентства.

Она уточнила, что злоумышленник трижды привлекался к административной ответственности, а после четвертого выявленного факта в отношении него было возбуждено уголовное дело.

«В судебном заседании инициатор распития алкоголя свою вину признал в полном объеме», — отметила Светлана Артамонова.

По ее словам, приговор суда пока не вступил в законную силу.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский квартет «Премьера» отпраздновал 10-летие В Пензе пройдут литературные чтения «Даниил Гранин: солдат и писатель»
Житель Пензы стал жертвой мошенничества при покупке трактора В Белинском откроют выставку денег разных стран
Мэр Пензы проверил ход строительства детсада на улице Макаренко В Заречном освящены купол и крест для Иоанно-Предтеченской церкви
Актуальное