EN
14:04:41 Воскресенье, 24 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вынесен приговор жителю Башмаковского района, распивавшему спиртное с подростком

10:37 | 07.06.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 7 июня 2018. PenzaNews. Наказание в виде 350 часов обязательных работ назначено 36-летнему жителю Башмаковского района Пензенской области, который признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 151 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий». Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Вынесен приговор жителю Башмаковского района, распивавшему спиртное с подростком

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В марте 2018 года мужчина четыре раза умышленно вовлекал 15-летнего односельчанина в систематическое употребление крепких алкогольных напитков как дома, так и в общественных местах», — пояснила собеседница агентства.

Она уточнила, что злоумышленник трижды привлекался к административной ответственности, а после четвертого выявленного факта в отношении него было возбуждено уголовное дело.

«В судебном заседании инициатор распития алкоголя свою вину признал в полном объеме», — отметила Светлана Артамонова.

По ее словам, приговор суда пока не вступил в законную силу.

Загрузка...
Читайте также
В ДТП под Пензой пострадали трое детей и пятеро взрослых В Пензе названы победители конкурса НКО «Активное поколение»
Пензенские активисты РГО соберутся на месте установки памятника Лаврентию Загоскину Страдания кузнечанки, чью квартиру заливало дождевыми водами, оценили в 3 тыс. рублей
Консолидированный бюджет области по доходам за период с января по май исполнен на 99,7% Озвучены данные о переселении соотечественников за пять месяцев 2018 года
Актуальное