EN
22:35:56 Пятница, 22 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе за кражу перед судом предстанет девушка, проникшая в комнату бабушки через подпол

17:20 | 25.06.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 25 июня 2018. PenzaNews. 14-летняя жительница Пензы предстанет перед судом по обвинению в двух эпизодах кражи денег из комнаты бабушки, куда она проникла через подпол. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

В Пензе за кражу перед судом предстанет девушка, проникшая в комнату бабушки через подпол. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, утром 19 февраля 2018 года несовершеннолетняя через общий подпол незаконно проникла в жилую комнату, занимаемую ее бабушкой. Зная, что та находится на стационарном лечении в одной из больниц Пензы, девушка похитила у нее 5 тыс. рублей. Через два дня аналогичным способом внучка похитила у своей бабушки еще 25 тыс. рублей», — пояснила собеседница агентства.

По ее словам, вместо денег девушка оставляла билеты «Банка приколов», похожие на 5-тысячные купюры.

«Деньгами девушка впоследствии распорядилась по своему усмотрению, потратив их на личные нужды. В связи с совершением краж она поставлена на профилактический учет в подразделение по делам несовершеннолетних органов внутренних дел. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — добавила Татьяна Махницкая.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе накануне Дня защитника Отечества состоялся торжественный прием мэра Вступил в силу приговор по делу о ложных показаниях о ДТП с участием автомобиля «Chrysler»
Пенза примет чемпионат и первенство ПФО по плаванию Пензенская колония заключила госконтракт на пошив курток, брюк и галстуков
В Пензе 24 февраля на «Вираже» пройдут трековые автогонки Долов и Пичугин указали недостоверные сведения в справках о доходах — прокуратура
Актуальное