EN
18:50:54 Суббота, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе к 9 годам колонии приговорен рецидивист, оставивший труп собутыльника на лавочке

17:38 | 05.07.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 5 июля 2018. PenzaNews. 54-летний житель Пензы, ранее судимый за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, признан виновным в смерти знакомого, с которым он распивал спиртное в квартире дома на улице Коммунистической 3 апреля 2018 года. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

В Пензе к 9 годам колонии приговорен рецидивист, оставивший труп собутыльника на лавочке

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Когда спиртное закончилось, хозяин квартиры ушел спать. Он проснулся от ударов по лицу, которые наносил ему потерпевший. В ответ на эти действия мужчина умышленно нанес гостю не менее 12 ударов руками и ногами по голове и туловищу, причинив тяжкий вред здоровью», — пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что когда злоумышленник заметил отсутствие пульса у приятеля, он вместе со своей гостьей вынес труп на улицу и оставил его на лавочке у подъезда.

Светлана Артамонова уточнила, что рецидивист приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима и с ограничением свободы впоследствии на один год.

Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленный законом срок.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное