EN
12:16:40 Пятница, 22 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Белинского района оштрафована за ложное заявление в полицию об угрозе убийством

10:45 | 11.07.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 11 июля 2018. PenzaNews. Жительница Белинского района Пензенской области 1955 года рождения оштрафована на 5 тыс. рублей за ложное заявление в полицию об угрозе убийством.

Жительница Белинского района оштрафована за ложное заявление в полицию об угрозе убийством. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Белинского районного суда, в апреле она потребовала привлечь мужчину к уголовной ответственности за угрозу убийства кухонным ножом.

«При написании заявления в полицию женщину предупредили об уголовной ответственности за заведомо ложный донос о совершении преступления. В результате проверки материала правоохранительными органами было установлено, что обстоятельства, указанные жительницей Белинского района в заявлении, полностью не соответствуют действительности, а само заявление является заведомо ложным», — пояснил он.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организуют 72 участка для голосования по выбору территории для благоустройства 14 муниципалитетов подали заявки на участие в программе капремонта сельских домов культуры
В Пензе водители нескольких машин службы доставки DHL не заплатили за парковку — мэрия Авиакомпания «РусЛайн» открыла продажу билетов на рейсы из Пензы в Симферополь
Девушка-подросток и ее приятель подозреваются в краже одежды из магазина в Пензе В Пензенской области возбуждено более 20 дел о нарушении правил заготовки древесины
Актуальное