EN
00:52:47 Среда, 23 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сердобский бодибилдер наказан за покупку анаболика в интернет-магазине

17:14 | 15.07.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 15 июля 2018. PenzaNews. Наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком один год назначено 30-летнему жителю Сердобска Пензенской области, который признан виновным в незаконном перемещении через государственную границу России анаболика из Белоруссии.

Сердобский бодибилдер наказан за покупку анаболика в интернет-магазине. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Мужчина пояснил, что с 2015 года он занимается бодибилдингом и силовыми тренировками. Его вес был не более 60 кг, а ему хотелось нарастить мышечную массу, поэтому он стал интересоваться анаболиками», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Сердобского городского суда.

По его словам, изучив данную тему, мужчина стал искать, где можно достать анаболики на территории города, специально посетил сеть аптек, но необходимых ему препаратов в продаже не было, так как они запрещены к свободному обороту на территории России.

«Тогда мужчина со своего мобильного телефона нашел белорусский интернет-магазин, заказал 120 таблеток препарата, содержащего сильнодействующее вещество метандиенон, и произвел оплату. Сотрудники полиции задержали его в отделении «Почты России» в Сердобске, где он получал международное отправление. В посылке правоохранители обнаружили 120 таблеток запрещенного вещества», — пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что в судебном заседании мужчина полностью признал свою вину в предъявленном ему обвинении: суд удовлетворил его ходатайство о постановлении приговора без проведения разбирательства.

Загрузка...
Читайте также
В рамках спартакиады «Олимпийские надежды» пройдут соревнования по конькобежному спорту В Пензенской области отменен режим ЧС
В Пензе во время корпоратива мужчина стал размахивать топором В Пензенской области есть риск большого весеннего половодья
Пензенская область получит 138 млн. рублей на развитие молочного скотоводства Стала известна дата третьего митинга за отставку губернатора Белозерцева
Актуальное