EN
13:00:07 Воскресенье, 19 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Машинисты подозреваются в краже 2 тыс. литров топлива из тепловоза в Никольском районе

13:44 | 23.07.2018 | Криминал

Печать

Никольск, 23 июля 2018. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в отношении двоих машинистов эксплуатационного локомотивного депо «Рузаевка» из-за кражи, совершенной группой лиц по предварительному сговору в Никольском районе Пензенской области.

Машинисты подозреваются в краже 2 тыс. литров топлива из тепловоза в Никольском районе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено, что поздно вечером 16 июля 2018 года, находясь на станции Чаис Куйбышевской железной дороги, они при помощи помпы и шлангов незаконно слили из топливного бака тепловоза почти 2 тыс. литров дизельного топлива», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе приволжской транспортной прокуратуры.

В ведомстве отметили, что довести свой преступный умысел до конца и распорядиться похищенным злоумышленники не смогли.

«Они были задержаны сотрудниками полиции рузаевского линейного отдела МВД России на транспорте с поличным на месте преступления», — уточнили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Бетонное основание под плитку на площади Ленина в Пензе готово на треть Митрополит Серафим возглавил службу на Преображение в пензенском монастыре
Охранник пензенского ТЦ подозревается в краже забытого телефона Мэр Пензы проверил готовность сквера Лермонтова к празднованию «Спаса»
В Пензенской области наблюдается снижение объемов производства яиц Филяев считает, что повышение пенсионного возраста не в интересах трудящегося большинства
Актуальное