EN
01:00:42 Вторник, 21 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Конфликт между родственниками под Пензой закончился смертью одного из них

16:22 | 30.07.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 30 июля 2018. PenzaNews. Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», возбуждено в Сурске Пензенской области, где молодой мужчина был зарезан в день своего рождения.

Конфликт между родственниками под Пензой закончился смертью одного из них. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, вечером 26 июля житель Сурска 1994 года рождения отмечал свой день рождения в кругу родственников и знакомых. В ночь на 27 июля, когда гости начали расходиться, супруг сестры именинника попросил его пройти с ним до дома, чтобы переодеться. По дороге между мужчинами возник конфликт на бытовой почве, который перерос в драку», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

По ее словам, у себя во дворе обвиняемый схватил самодельный нож, а затем в прихожей трижды ударил им именинника, в результате чего тот скончался до приезда бригады скорой помощи.

«Осознав, что он причинил телесные повреждения, повлекшие смерть родственника, мужчина покинул место происшествия. Через некоторое время житель Сурска вернулся к дому, где впоследствии был задержан сотрудниками правоохранительных органов», — сказала собеседница агентства.

Татьяна Махницкая пояснила, что в настоящее время обвиняемый заключен под стражу.

Загрузка...
Читайте также
Спортсмены пензенского клуба «Сура» стали чемпионами России В Пензе временно закроют стоянку у площади Ленина со стороны банка
В Пензе около 100 полицейских стали участниками акции «Донор в погонах» Иностранец подозревается в покушении на дачу взятки полицейскому в Спасске
На дорогах Пензенской области за выходные погибли два человека «Кибервызов» от «Ростелекома» ждет школьников в сентябре
Актуальное