EN
07:27:33 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе заключен под стражу обвиняемый в причинении смерти женщине

15:10 | 15.08.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 15 августа 2018. PenzaNews. Мужчина 1976 года рождения, обвиняемый в причинении смерти сожительнице в квартире дома на проспекте Победы в Пензе, заключен под стражу. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

В Пензе заключен под стражу обвиняемый в причинении смерти женщине

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, мужчина перебивался случайными заработками, его спутница жизни нигде не работала. В начале августа 2018 года к ним в гости пришел знакомый, втроем они начали распивать спиртное», — пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что после ухода гостя обвиняемый пошел в магазин за новой порцией алкоголя, а, вернувшись, начал стучать в дверь, но сожительница не открывала.

«Поскольку дверная ручка была подперта изнутри лишь деревянным бруском, обвиняемому удалось открыть ее. Оказавшись в квартире, злоумышленник, разозлившись, схватил брусок и нанес им не менее шести ударов по голове, телу и рукам потерпевшей. После этого мужчина употребил алкоголь и лег спать. Утром следующего дня, осознав, что сожительница скончалась, он перетащил ее тело в ванную, а сам покинул место происшествия», — сказала представитель следственного управления.

Татьяна Махницкая отметила, что тело погибшей было обнаружено сотрудниками правоохранительных органов, которых через несколько дней вызвали соседи.

В настоящее время расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», продолжается.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное