EN
01:23:07 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области пресекли хищение дизельного топлива из нефтепродуктопровода

20:10 | 16.08.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 16 августа 2018. PenzaNews. Полицейские пресекли противоправную деятельность двоих жителей Лунинского района, подозреваемых в хищении дизельного топлива из нефтепродуктопровода «Пенза — Саранск».

В Пензенской области пресекли хищение дизельного топлива из нефтепродуктопровода. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Злоумышленников задержали в поле неподалеку от села Липяги, куда они прибыли на автомобиле с двумя цистернами емкостью по 1 тыс. литров каждая. Одна из цистерн в момент появления сотрудников полиции была наполовину заполнена похищенной соляркой», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что злоумышленники оказались братьями 1984 и 1990 годов рождения, в настоящее время они находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное