EN
08:13:10 Вторник, 16 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе женщина лишилась более 90 тыс. рублей, заказывая мебель через соцсеть

09:26 | 17.08.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 17 августа 2018. PenzaNews. 55-летняя жительница Пензы лишилась 92 тыс. рублей, став жертвой мошенничества при заказе мебели по объявлению в социальной сети «Одноклассники».

В Пензе женщина лишилась более 90 тыс. рублей, заказывая мебель через соцсеть. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, имя пользователя, с которым она договорилась об изготовлении мебели, было написано иероглифами, однако в переписке злоумышленник представился Оксаной.

«Владелец объявления пояснил, что необходимо предварительно оплатить стоимость, перечислив деньги на банковскую карту. Следуя инструкции незнакомца, она перевела 92 тыс. рублей, после чего попыталась отправить сообщение пользователю, но обнаружила, что ее внесли в черный список», — добавили в ведомстве.

Полицейские принимают меры по установлению личности злоумышленник.

Загрузка...
Читайте также
Сотрудники ГИБДД в Пензе объяснили беременным женщинам, как перевозить детей в автомобиле В Мордовии вынесен приговор за организацию интим-салонов в 6 городах, в том числе в Пензе
Библиотекарь из Пензы научилась тифлокомментированию Пензенские волонтеры подключились к поискам Владимира Кузнецова
В Пензе выявлены нарушения при начислении платы за содержание и ремонт жилья Для трех пензенских детских больниц приобретено оборудование почти на 20 млн. рублей
Актуальное