EN
19:01:57 Понедельник, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе вынесен приговор главе почтового отделения, похитившей около 250 тыс. рублей

11:20 | 23.08.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 23 августа 2018. PenzaNews. Начальник одного из отделений почтовой связи Пензенской области, признанная судом виновной в хищении вверенных ей денег в сумме около 250 тыс. рублей, приговорена к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления ФСБ России.

В Пензе вынесен приговор главе почтового отделения, похитившей около 250 тыс. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ведомстве уточнили, что средства, похищенные в период с января по июнь 2017 года, предназначались для граждан в виде пенсий и единовременных выплат.

«Как установлено следствием и судом, женщина, являясь должностным лицом, разработала преступную схему, согласно которой присваивала деньги. С целью сокрытия своей деятельности она вносила сумму похищенных ей средств в финансово-бухгалтерскую документацию отделения почтовой связи как поступившую в кассу без последующей сдачи в инкассацию», — пояснили в управлении.

В пресс-службе уточнили, что приговор вынесен Октябрьским районным судом Пензы.

Загрузка...
Читайте также
Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда» Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике
В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж
В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей Пензенские инноваторы приглашены к участию в конкурсе по программе «УМНИК»
Актуальное