EN
07:40:09 Пятница, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Заречном мужчина, раненный ножом на улице Ленина, доставлен в реанимацию

10:05 | 06.09.2018 | Криминал

Печать

Заречный, 6 сентября 2018. PenzaNews. 28-летний житель Заречного Пензенской области, получивший ножевое ранение в грудь на улице Ленина, доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии.

В Заречном мужчина, раненный ножом на улице Ленина, доставлен в реанимацию

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД России, в ходе выяснения обстоятельств произошедшего полицейские установили, что ранее потерпевший привлекался к уголовной ответственности.

«Также они определили круг лиц, с которыми гражданин незадолго до инцидента употреблял спиртное. С места происшествия эксперты изъяли отпечатки пальцев, предполагаемое орудие преступления — нож — и другие улики», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что по отпечаткам пальцев удалось установить личность предполагаемого злоумышленника — им оказался 32-летний зареченец, также привлекавшийся к уголовной ответственности.

«Его задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Он признался в содеянном. Предварительно установлено, что подозреваемый в присутствии очевидцев в ходе ссоры, возникшей из-за внезапно возникших личных неприязненных отношений, ударил потерпевшего ножом в область груди. Полученные гражданином телесные повреждения квалифицируются как тяжкий вред здоровью», — сказали в полиции.

В УМВД уточнили, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе трое начинающих предпринимателей получили гранты в 300 тыс. рублей Компания «Т Плюс теплосеть Пенза» получила паспорт готовности к зиме
Михаил Глаголев награжден грамотой за вклад в строительство Спасского собора Пензы Цифровые сервисы в пензенском «Доме Вероники» помогут молодым инвалидам в учебе и работе
Попавшийся на пьяной езде житель Пензы стал фигурантом уголовного дела В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции
Актуальное