EN
01:22:21 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Угнанный с улицы Спартаковской в Пензе автомобиль найден в пункте приема металлолома

12:59 | 16.09.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 16 сентября 2018. PenzaNews. Сотрудники полиции обнаружили автомобиль «ВАЗ-2109», угнанный от дома на улице Спартаковской в Пензе, в одном из пунктов приема металлолома. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

Угнанный с улицы Спартаковской в Пензе автомобиль найден в пункте приема металлолома. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлена причастность к совершению преступления 19-летнего пензенца, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности», — сказали в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража», подозреваемому грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до 6 лет.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное