EN
00:01:08 Вторник, 16 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Угнанный с улицы Спартаковской в Пензе автомобиль найден в пункте приема металлолома

12:59 | 16.09.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 16 сентября 2018. PenzaNews. Сотрудники полиции обнаружили автомобиль «ВАЗ-2109», угнанный от дома на улице Спартаковской в Пензе, в одном из пунктов приема металлолома. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

Угнанный с улицы Спартаковской в Пензе автомобиль найден в пункте приема металлолома. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлена причастность к совершению преступления 19-летнего пензенца, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности», — сказали в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража», подозреваемому грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до 6 лет.

Загрузка...
Читайте также
Сотрудники ГИБДД в Пензе объяснили беременным женщинам, как перевозить детей в автомобиле В Мордовии вынесен приговор за организацию интим-салонов в 6 городах, в том числе в Пензе
Библиотекарь из Пензы научилась тифлокомментированию Пензенские волонтеры подключились к поискам Владимира Кузнецова
В Пензе выявлены нарушения при начислении платы за содержание и ремонт жилья Для трех пензенских детских больниц приобретено оборудование почти на 20 млн. рублей
Актуальное