EN
03:33:38 Пятница, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Каменском районе избитая мужем пенсионерка умерла в больнице

12:37 | 26.09.2018 | Криминал

Печать

Каменка, 26 сентября 2018. PenzaNews. Жительница Каменского района Пензенской области 1941 года рождения, которую, по версии следствия, избил супруг, скончалась в больнице от полученных телесных повреждений. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

В Каменском районе избитая мужем пенсионерка умерла в больнице

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, 24 сентября в ночное время пожилые супруги на такси вернулись домой в село Соболевка от внучки, проживающей в Каменке, после чего потерпевшая поехала в гости к родственнику в том же селе. По возвращении женщины домой между супругами произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес потерпевшей множественные удары в область туловища, верхних конечностей и головы. Обнаружив, что состояние жены начало ухудшаться, злоумышленник попросил соседей вызвать скорую помощь. Через непродолжительное время женщина скончалась в каменской межрайонной больнице», — пояснили в ведомстве.

В следственном управлении уточнили, что, согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшей наступила от острой легочно-сердечной недостаточности, развившейся в результате тупой травмы каркаса грудной клетки.

«Мужчина 1939 года рождения задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения», — сказали в пресс-службе.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Загрузка...
Читайте также
На Леонидовском путепроводе в Пензе уложен новый асфальт МТС отмечает в Пензенской области рост спроса на гаджеты с большими дисплеями
В Пензе суд обязал турагентство прекратить вводить клиентов в заблуждение В пензенском зоопарке показали, как лев и бизоны играют с мячами
Жителя Пензы будут судить за применение насилия к полицейскому и пьяную езду В Пензе семь детсадов погасили долги за коммунальные услуги
Актуальное