EN
00:31:10 Понедельник, 20 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Уголовное дело возбуждено из-за интимного снимка жительницы Тамалы

16:43 | 01.10.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 1 октября 2018. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 1 ст. 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни» возбуждено в связи с публикацией интимной фотографии жительницы рабочего поселка Тамала Пензенской области в социальной сети без ее ведома.

Уголовное дело возбуждено из-за интимного снимка жительницы Тамалы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова, в совершении преступления подозревается 38-летний бывший супруг женщины.

«Как установлено в ходе проверки, мужчина в нарушение гарантированных Конституцией РФ и нормами международного права неприкосновенности частной жизни, личной тайны, защиты чести и доброго имени [...] умышленно, используя мобильный телефон и интернет, разместил в своем аккаунте в одной из социальных сетей графическое изображение бывшей супруги интимного содержания. Доступ к нему был открыт для всех пользователей соцсети», — пояснила собеседница агентства.

Она уточнила, что санкция статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

«Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры района», — отметила Светлана Артамонова.

Загрузка...
Читайте также
Митрополит Серафим освятил воду у стен Спасского собора в Пензе В Пензе 18 февраля покажут музыкальный спектакль «Только очень жди»
В Кузнецке объем инвестиций в 2019 году превысил 2,5 млрд. рублей Пенсионерка лишилась денег, поделившись в интернете фотографией банковской карты
В олимпиаде по астрономии примут участие 35 школьников из Пензенской области Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет
Актуальное