EN
02:15:16 Суббота, 23 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В ходе акции «Сурский край – без наркотиков!» изъято 6,5 кг запрещенных веществ

11:39 | 03.10.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 3 октября 2018. PenzaNews. Более 6,5 кг запрещенных веществ изъято из незаконного оборота в ходе акции «Сурский край – без наркотиков!», которая проводилась в Пензенской области с 20 августа по 17 сентября. Об этом сообщается на сайте прокуратуры региона.

В ходе акции «Сурский край – без наркотиков!» изъято 6,5 кг запрещенных веществ. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По данным областного надзорного ведомства, всего за этот период возбуждено 148 уголовных дел в сфере незаконного оборота наркотических средств, составлено 83 протокола об административных правонарушениях.

За время акции поступило 340 сообщений о правонарушениях и преступлениях в сфере незаконного наркотиков. По каждому были организованы проверочные мероприятия.

Ожидается, что окончательные итоги акции будут подведены на заседании региональной антинаркотической комиссии, которое намечено на 11 октября.

Загрузка...
Читайте также
Житель Нижнеломовского района подозревается в краже металлических изделий весом 550 кг Мэр Пензы дал ряд поручений по благоустройству
Валерий Лидин заявил, что полтора года не был в отпуске В Пензе впервые прошел областной семинар по скандинавской ходьбе
В Пензе посетитель кафе стал жертвой грабежа Житель Заречного наказан за незаконную предпринимательскую деятельность
Актуальное