EN
20:04:50 Среда, 3 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 585 случаев заражения коронавирусом, 2 тыс. 48 человек выздоровели, 22 пациента умерли

В Пензе из-за пьяной езды на водителя завели два уголовных дела

16:05 | 04.10.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 4 октября 2018. PenzaNews. Два уголовных дела по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» возбуждено в Пензе в отношении водителя автомобиля «Citroen C4», который в течение месяца дважды находился за рулем в нетрезвом виде. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В Пензе из-за пьяной езды на водителя завели два уголовных дела. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ведомстве уточнили, что в первый раз машина под управлением 36-летнего пензенца была установлена на улице Терновского.

«В результате освидетельствования полицейские установили, что гражданин находился в состоянии опьянения. При этом ранее он уже был подвергнут административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения», — пояснили в УМВД.

В пресс-службе добавили, что три недели спустя, пока по предыдущему нарушению шла проверка, мужчина вновь попался пьяным за рулем — его машина также была остановлена в Терновке.

«Санкция ст. 264.1 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 200 тыс. до 300 тыс. рублей или лишения свободы на срок до двух лет», — отметили в ведомстве.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное