EN
23:39:54 Суббота, 25 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Колышлейского района осужден за убийство гостя и расчленение трупа

16:26 | 05.10.2018 | Криминал

Печать

Колышлей, 5 октября 2018. PenzaNews. Житель села Красная Горка Колышлейского района Пензенской области приговорен к 8,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима за убийство гостя, труп которого он затем расчленил. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Житель Колышлейского района осужден за убийство гостя и расчленение трупа. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Как было установлено в ходе судебного разбирательства, вечером 12 июля 2018 года в своем доме 59-летний мужчина в ходе совместного распития спиртного поссорился с 62-летним знакомым и нанес ему рукой, ножом и деревянной скалкой не менее 22 ударов по голове, шее и рукам», — сказала собеседница агентства.

Она добавила, что потерпевший скончался от острой кровопотери.

«Его тело злоумышленник вынес на веранду дома, а на следующий день расчленил и отнес в различные места за пределы своего домовладения. Когда через день вернулась его супруга, он рассказал о ей случившемся, а та вызвала сотрудников полиции», — добавила Светлана Артамонова.

По ее словам, объясняя причины произошедшего, мужчина признался, что трагическая ссора произошла из-за запаха от пришедшего в гости односельчанина.

«Приговор не вступил в законную силу», — уточнила старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ.

Загрузка...
Читайте также
Более трети респондентов не употребляют алкоголь — опрос В Пензе сотрудники МЧС приняли участие в спартакиаде по лыжным гонкам
В Заре подобрали помещение под пункт полиции Очередной этап проекта «А мы из Пензы! Наследники победителей» стартует 5 февраля
Вихрев сменил Кислова на посту директора Пензенского института усовершенствования врачей Глава Пензы предложил проводить ремонт муниципальных помещений в счет арендной платы
Актуальное