EN
08:31:43 Четверг, 24 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Колышлея подозревается в применении насилия к полицейскому

08:24 | 18.10.2018 | Криминал

Печать

Колышлей, 18 октября 2018. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в отношении 37-летнего жителя Колышлея Пензенской области по факту применения насилия к полицейскому. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Житель Колышлея подозревается в применении насилия к полицейскому. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, вечером 13 октября житель Колышлея 1981 года рождения, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вместе со своим приятелем зашел в местный магазин. При выходе на улицу они были задержаны сотрудниками муниципального отдела МВД России «Колышлейский» за совершение административного правонарушения — нахождение в общественном месте в состоянии опьянения», — пояснила собеседница агентства.

По ее словам, для доставления на освидетельствование полицейские поместили мужчину в служебную машину, в которой он выбил заднее стекло ногами.

«По прибытии в приемный покой колышлейской районной больницы он, возмущаясь задержанием, начал требовать от начальника полиции межмуниципального отдела МВД России «Колышлейский» отпустить его. Получив отказ, он головой нанес удар в лицо сотруднику полиции, причинив ему физическую боль», — уточнила Татьяна Махницкая.

Она добавила, что в настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления тяжести телесного повреждения, причиненного представителю власти.

Загрузка...
Читайте также
Подрядчики вложили в завершение проблемных объектов более 300 млн. рублей — Инна Левченко В Башмаковском районе угонщик попал в ДТП на чужой машине
Вопрос о механизмах достройки объектов «Солнечного города» рассмотрят 10 ноября Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК
Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв
Актуальное