EN
01:31:10 Вторник, 19 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Пензой сотрудница ломбарда перевела мошеннику около 30 тыс. рублей

15:40 | 21.10.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 21 октября 2018. PenzaNews. Проверка организована в Пензенском районе Пензенской области по факту мошенничества, жертвой которого стала сотрудница ломбарда.

Под Пензой сотрудница ломбарда перевела мошеннику около 30 тыс. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Ей позвонил неизвестный, который сказал, что необходимо оплатить более 28 тыс. рублей за изготовленную рекламу, переведя деньги на два абонентских номера. Девушка сделала два денежных перевода, а затем от руководства ломбарда узнала, что никакой рекламы никто не заказывал», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что в настоящее время принимаются меры по установлению личностей злоумышленников, причастных к совершению мошенничества.

Загрузка...
Читайте также
Белозерцев выступил за сохранение тренерского состава пензенского «Дизеля» Вице-мэр Пензы нацелил ресурсоснабжающие компании на ликвидацию последствий земляных работ
В Пензе зарегистрированы первые участники праймериз «Единой России» Вадим Муравлев возглавил «Рекламную службу города Пензы»
В Пензе предложено объединить в кластер предприятия ОПК, выпускающие гражданскую продукцию Экс-глава «Пенздормоста» наказан за неправомерные действия при банкротстве
Актуальное