EN
04:59:22 Вторник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе возбуждено дело по факту кражи трубы весом 355 кг

18:12 | 02.11.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 2 ноября 2018. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено по факту кражи металлической трубы, лежавшей около строящегося дома на улице Бородина в Пензе.

В Пензе возбуждено дело по факту кражи трубы весом 355 кг. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, длина трубы составляет 6 метров, а вес — 355 кг.

«Имущество принадлежит строительной организации», — уточнили в полиции.

В пресс-службе пояснили, что в совершении преступления подозревается житель Пензы 1990 года рождения, он сознался в содеянном.

«Похищенное изъято», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Кузнецка поручил сформировать системный подход к благоустройству территорий Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»
Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации
В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей
Актуальное