EN
13:07:01 Понедельник, 13 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 768 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 146 человек выписаны, 66 пациентов умерли

Кузнечанин обвиняется в смерти сожительницы

15:18 | 11.11.2018 | Криминал

Печать

Кузнецк, 11 ноября 2018. PenzaNews. Мужчина 1989 года рождения обвиняется в причинении смертельных травм 21-летней сожительнице в квартире дома на улице Стекловской в Кузнецке Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Кузнечанин обвиняется в смерти сожительницы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, вечером 2 ноября 2018 года мужчина находился дома вместе с сожительницей. Между ними произошла ссора. В ходе выяснения отношений злоумышленник нанес девушке не установленным следствием острым предметом не менее одного удара по лицу и не менее четырех — по телу. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия», — пояснила собеседница агентства.

Она отметила, что кузнечанин сообщил своим родным о смерти сожительницы только 5 ноября.

«После совершения преступления обвиняемый причинил себе телесные повреждения. 5 ноября он в тяжелом состоянии был госпитализирован в кузнецкую межрайонную больницу, в связи с чем ему избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы», — сказала Татьяна Махницкая.

По ее словам, в настоящее время в рамках возбужденного уголовного дела назначены судебные медицинская, биологическая и психолого-психиатрическая экспертизы.

Новости партнеров
Актуальное