EN
16:58:11 Суббота, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе пенсионерка перечислила мошеннику 330 тыс. рублей

16:09 | 14.11.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 14 ноября 2018. PenzaNews. Пожилая жительница Пензы за несколько дней перечислила 330 тыс. рублей мошеннику, пообещавшему ей компенсацию за медицинский препарат. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе управления МВД России по региону.

В Пензе пенсионерка перечислила мошеннику 330 тыс. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«На ее домашний телефон позвонил неизвестный, который представился председателем комиссии по защите прав потребителей. Он сообщил женщине, что полученный ею ранее медицинский препарат признан контрафактным и ей положена компенсация в размере 371 тыс. рублей», — отметили в ведомстве.

В управлении уточнили, что в качестве условия получения денег мужчина назвал оплату затрат по комиссии и налогам, под этим предлогом пенсионерка перечислила по указанным реквизитам требуемую сумму.

Загрузка...
Читайте также
Пензенцы встретились с детскими писателями Мэр Пензы проверил состояние зоны отдыха на Барковке
Житель Пензы попался в Иссе за рулем скутера в нетрезвом виде На участке около драмтеатра в Пензе уберут мусор и уложат газон
Пензенские артисты передали символ театрального марафона саратовским коллегам В Пензенской области стартовала операция «Дети и транспорт»
Актуальное