EN
05:04:06 Вторник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе возбуждено дело о контрабанде сильнодействующих веществ

14:31 | 15.11.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 15 ноября 2018. PenzaNews. Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД России задержали жителя Пензы 1983 года рождения по подозрению в контрабанде сильнодействующих веществ.

В Пензе возбуждено дело о контрабанде сильнодействующих веществ

Фото: 58.мвд.рф

«В ходе личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли 100 таблеток массой более 10 граммов», — сказали в полиции, пояснив при этом, что в их состав входит вещество, запрещенное на территории России.

«По словам мужчины, препарат он приобрел для личного употребления в целях наращивания мышечной массы», — отметили в УМВД.

В управлении добавили, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

«В текущем году по фактам контрабанды сильнодействующих веществ возбуждено 24 уголовных дела», — уточнили в полиции.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Кузнецка поручил сформировать системный подход к благоустройству территорий Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»
Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации
В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей
Актуальное