EN
00:45:07 Вторник, 21 мая
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей

18:35 | 20.11.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 20 ноября 2018. PenzaNews. Мошенник, выдавший себя за сотрудника Следственного комитета, выманил у жителя Тамалинского района Пензенской области более 26 тыс. рублей. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Злоумышленник по телефону пояснил, что мужчине полагается денежная компенсация за ранее приобретенные биодобавки в компании, которая, как оказалось, якобы осуществляет мошеннические действия», — сказали в полиции.

В ведомстве добавили, что мужчина поверил в это и перевел на названный незнакомцем расчетный счет деньги, но вскоре осознал обман.

По факту мошенничества организована проверка.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал финал соревнований «Орленок» В Пензе 26 мая состоится велопарад
Лидин опустился на 47 место в медиарейтинге спикеров региональных парламентов Фигура девушки с караваем украсила клумбу вблизи аэропорта Пензы
Мэр Пензы проверил состояние дорог в Цыганском поселке перед ремонтом В Пензе женщина оболгала ушедшего из дома сожителя, пытаясь вернуть его
Актуальное