EN
11:34:57 Среда, 19 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей

18:35 | 20.11.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 20 ноября 2018. PenzaNews. Мошенник, выдавший себя за сотрудника Следственного комитета, выманил у жителя Тамалинского района Пензенской области более 26 тыс. рублей. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Злоумышленник по телефону пояснил, что мужчине полагается денежная компенсация за ранее приобретенные биодобавки в компании, которая, как оказалось, якобы осуществляет мошеннические действия», — сказали в полиции.

В ведомстве добавили, что мужчина поверил в это и перевел на названный незнакомцем расчетный счет деньги, но вскоре осознал обман.

По факту мошенничества организована проверка.

Новости партнеров
Читайте также
Под Пензой водителю назначено 200 часов обязательных работ за пьяную езду «Финал четырех» Кубка России пройдет в Пензе
В Пензе из помещения СТО украдены инструменты на 80 тыс. рублей В Пензенской области участниками чемпионата WorldSkills станут более 230 человек
Ожидаемая продолжительность жизни в Пензенской области составила почти 74 года Планируется построить дорогу от «Спутника» до улицы Окружной в Пензе
Актуальное