EN
09:58:15 Воскресенье, 7 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Кузнецкого района ответит за применение насилия к полицейскому

17:16 | 30.11.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 30 ноября 2018. PenzaNews. Кузнецкий межрайонный следственный отдел следственного управления СКР по Пензенской области возбудил в отношении мужчины 1978 года рождения уголовное дело по факту применения им насилия в отношении полицейского.

Житель Кузнецкого района ответит за применение насилия к полицейскому. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, вечером 19 ноября 2018 года житель одного из сел Кузнецкого района употреблял дома спиртное. На этой почве между ним и супругой произошел бытовой конфликт. Женщина вызвала сотрудников полиции. Прибывший по вызову участковый сообщил мужчине, что ему необходимо проследовать с ним для дальнейшего разбирательства. В ответ на это мужчина нанес удар ногой по ноге полицейского, причинив ему физическую боль и кровоподтек. Выйдя на улицу, злоумышленник пытался нанести еще несколько ударов представителю власти, но его противоправные действия были пресечены», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

По ее словам, в настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы.

«Проводится судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела, которое возбуждено по ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», продолжается», — добавила собеседница агентства.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное