EN
18:59:24 Понедельник, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пенсионерка из Пензы перевела мошеннику 195 тыс. рублей

09:31 | 02.12.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 2 декабря 2018. PenzaNews. Проверка организована в Пензе по факту мошенничества, жертвой которого стала пенсионерка 1938 года рождения.

Пенсионерка из Пензы перевела мошеннику 195 тыс. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По словам женщины, ей на домашний телефон позвонил неизвестный, который представился работником министерства финансов. Он сказал, что ей якобы полагается компенсация в размере 450 тыс. рублей, так как она стала жертвой мошенничества. Для оформления необходимых документов требовалось перевести денежные средства на счет банковской карты», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что пенсионерка последовала указаниям злоумышленника и осуществила перевод на сумму 195 тыс. рублей.

Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению мошенничества.

Загрузка...
Читайте также
Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда» Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике
В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж
В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей Пензенские инноваторы приглашены к участию в конкурсе по программе «УМНИК»
Актуальное