EN
17:13:39 Четверг, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Пензы лишилась 100 тыс. рублей, попавшись на уловку мошенника

16:32 | 04.12.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 4 декабря 2018. PenzaNews. Жительница Пензы 1967 года рождения лишилась 100 тыс. рублей, попавшись на уловку мошенника, выдавшего себя за сотрудника банка.

Жительница Пензы лишилась 100 тыс. рублей, попавшись на уловку мошенника. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, злоумышленник позвонил женщине в дневное время и убедил собеседницу в том, что кто-то якобы пытается снять деньги с ее карты, в связи с чем ее необходимо заблокировать.

«Он попросил назвать ему номер карты, код, указанный на оборотной стороне, а также пароли в поступающих SMS», — сказали в полиции.

В ведомстве добавили, что женщина только спустя время осознала обман и обнаружила списание денег со счета.

По данному факту проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшее.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции Белозерцев прокомментировал слова Дитриха о результатах реализации проекта «БКАД»
Уголовное дело возбуждено в отношении матери, не следившей за здоровьем своих детей В «Пензаэнерго» продолжают развивать интеллектуальную систему учета электроэнергии
В Пензе пенсионер получил 7 лет колонии за убийство в баре В Пензенской области прокуратура откроет горячую линию по вопросам защиты прав детей
Актуальное