EN
05:00:48 Вторник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Колышлейском районе наказан мужчина, отрубивший собаке хвост

09:24 | 12.12.2018 | Криминал

Печать

Колышлей, 12 декабря 2018. PenzaNews. 55-летний житель Колышлейского района Пензенской области, отрубивший собаке хвост, оштрафован на 7 тыс. рублей. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

В Колышлейском районе наказан мужчина, отрубивший собаке хвост. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По делу установлено, что днем 30 декабря 2017 года на территории своего домовладения в селе Красная Горка мужчина в состоянии алкогольного опьянения беспричинно с целью причинения физической боли и страданий своей собаке отрубил ей топором хвост. Его супруга оказала животному помощь», — пояснила собеседница агентства.

Она уточнила, что владелец собаки признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».

«Приговор вступил в законную силу. В настоящее время собака продолжает проживать у прежних хозяев», — добавила Светлана Артамонова.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Кузнецка поручил сформировать системный подход к благоустройству территорий Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»
Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации
В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей
Актуальное