EN
03:23:28 Среда, 20 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

В Сердобске у женщины обнаружена марихуана в пачке от чая

08:31 | 17.12.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 17 декабря 2018. PenzaNews. Марихуана, хранившаяся в пачке из-под чая, обнаружена в квартире жительницы Сердобска Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе управления МВД России по региону.

В Сердобске у женщины обнаружена марихуана в пачке от чая. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Пензенской области получили информацию о причастности жительницы Сердобска к противоправной деятельности. В ходе обыска, проведенного по месту жительства женщины 1985 года рождения, была обнаружена пачка из-под чая с измельченной растительной массой», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что, согласно заключению экспертизы, изъятым веществом оказалась марихуана массой 11,82 грамма.

«Женщина пояснила, что собрала растение на участке местности для личного потребления. Возбуждено уголовное дело. В отношении жительницы Сердобска избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», — добавили в управлении.

Загрузка...
Читайте также
Экс-чиновник пензенского правительства найден мертвым — СМИ При пожаре в Каменке погиб мужчина
Гостей выставки «Мир книг на пензенской земле» ждет несколько презентаций Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется
Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе
Актуальное