EN
02:21:14 Вторник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Возбуждено дело по факту производства немаркированной алкогольной продукции

19:01 | 17.12.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 17 декабря 2018. PenzaNews. Уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации», возбуждено по факту осуществления преступной деятельности в Нижнеломовском районе Пензенской области.

Возбуждено дело по факту производства немаркированной алкогольной продукции. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД России, его фигурантами являются двое мужчин 1978 и 1988 годов рождения.

«При производстве обыска у подозреваемых было изъято 460 бутылок, а также 74 десятилитровые канистры алкоголя. Согласно заключению эксперта, на изъятой продукции отсутствовала акцизная маркировка, а внутри бутылок находилась спиртосодержащая жидкость», — пояснили в полиции.

В ведомстве добавили, что в настоящее время выполняются следственные действия, направленные на сбор и систематизацию доказательств.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Кузнецка поручил сформировать системный подход к благоустройству территорий Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»
Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации
В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей
Актуальное