EN
16:46:29 Понедельник, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Городище женщина подозревается в использовании фальшивой справки при оформлении ипотеки

14:23 | 29.12.2018 | Криминал

Печать

Городище, 29 декабря 2018. PenzaNews. Жительница города Городище Пензенской области подозревается в предоставлении фальшивой справки о доходах при оформлении ипотеки. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе управления МВД России по региону.

В Городище женщина подозревается в использовании фальшивой справки при оформлении ипотеки. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Установлено, что женщина 1992 года рождения при оформлении ипотечного кредита для подтверждения своей платежеспособности предоставила банковскому работнику справку о доходах с оттиском печати, который имел признаки подделки», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков».

«Санкция статьи предусматривает штраф в размере до 80 тыс. рублей, обязательные либо исправительные работы», — добавили в управлении.

Загрузка...
Читайте также
В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей
Пензенские инноваторы приглашены к участию в конкурсе по программе «УМНИК» В Пензе мужчина задержан за убийство, совершенное в Санкт-Петербурге 17 лет назад
Андрей Лузгин пока не сформировал позицию по схеме управления Пензой Камнев выступает за широкое обсуждение программ кандидатов на пост мэра Пензы
Актуальное