EN
19:10:07 Понедельник, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Заречного лишился 35 тыс. рублей при покупке коляски

09:13 | 30.12.2018 | Криминал

Печать

Заречный, 30 декабря 2018. PenzaNews. Молодой житель Заречного Пензенской области лишился 35 тыс. рублей в результате мошенничества, совершенного под видом продажи детской коляски. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе управления МВД России по региону.

Житель Заречного лишился 35 тыс. рублей при покупке коляски. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Мужчина нашел в интернете объявление о продаже детской коляски, написал продавцу в одном из мессенджеров и договорился о приобретении. Затем он перевел на обозначенный банковский счет 35 тыс. рублей, но коляски так и не дождался. Объявление на сайте было удалено», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что сотрудники полиции установили личность жительницы Оренбурга, которая подозревается в совершении преступления.

«Ранее она привлекалась к уголовной ответственности. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемая дала признательные показания. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», — добавили в управлении.

Загрузка...
Читайте также
Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда» Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике
В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж
В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей Пензенские инноваторы приглашены к участию в конкурсе по программе «УМНИК»
Актуальное