EN
12:29:13 Пятница, 24 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Заречного лишился 35 тыс. рублей при покупке коляски

09:13 | 30.12.2018 | Криминал

Печать

Заречный, 30 декабря 2018. PenzaNews. Молодой житель Заречного Пензенской области лишился 35 тыс. рублей в результате мошенничества, совершенного под видом продажи детской коляски. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе управления МВД России по региону.

Житель Заречного лишился 35 тыс. рублей при покупке коляски. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Мужчина нашел в интернете объявление о продаже детской коляски, написал продавцу в одном из мессенджеров и договорился о приобретении. Затем он перевел на обозначенный банковский счет 35 тыс. рублей, но коляски так и не дождался. Объявление на сайте было удалено», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что сотрудники полиции установили личность жительницы Оренбурга, которая подозревается в совершении преступления.

«Ранее она привлекалась к уголовной ответственности. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемая дала признательные показания. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», — добавили в управлении.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе пройдет очный тур конференции учащихся «Эврика» В Пензенской области сократилось число «пьяных» преступлений
Активисты пензенских школьных лесничеств за год посадили 12 тыс. деревьев Мэр Кузнецка высказал несколько идей по развитию мебельного кластера
Следователи проверят информацию о нападении собаки на девочку в Лунино Количество рабочих на стройплощадке цирка в Пензе увеличат в феврале до 125 человек
Актуальное