EN
14:37:42 Четверг, 20 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

У пензенца изъято 15 гриппер-пакетов с наркотиком

16:53 | 10.01.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 10 января 2019. PenzaNews. Сотрудники полиции обнаружили 15 гриппер-пакетов с наркотическим средством в квартире по месту жительства мужчины 1995 года рождения на улице Одесской в Пензе. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе управления МВД России по региону.

У пензенца изъято 15 гриппер-пакетов с наркотиком. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является производным метилового эфира массой более 43,8 грамма», — уточнили в ведомстве.

В пресс-службе пояснили, что, по словам пензенца, он заказал наркотик через интернет и забрал его в тайнике у заброшенного магазина.

«Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», — добавили в управлении.

Загрузка...
Читайте также
Двое жителей Пензы предстанут перед судом за организацию азартных игр В Иссинском районе выясняют обстоятельства гибели женщины при пожаре
Замглавы ФАС России призвал обеспечить развитие конкуренции в Пензенской области Руководство колышлейской фирмы подозревается в махинации с налогами на 1,3 млн. рублей
Ночной пожар в Иссинском районе унес жизнь женщины Озвучены результаты работы по распоряжению муниципальным имуществом в Пензе
Актуальное