EN
06:43:28 Четверг, 20 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Стали известны подробности кражи более 80 тыс. рублей из незапертой машины в Пензе

12:33 | 13.01.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 13 января 2019. PenzaNews. Пресс-служба областного управления МВД России обнародовала некоторые детали кражи денег в сумме более 80 тыс. рублей, документов и банковской карты, совершенной из незапертой машины, которая была припаркована в Пензе недалеко от места работы владельца транспортного средства.

Стали известны подробности кражи более 80 тыс. рублей из незапертой машины в Пензе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению преступления причастны двое жителей Пензенской области 1984 и 1990 годов рождения. Они были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Со слов подозреваемых, в день совершения кражи они распивали спиртное, после чего решили навестить своего знакомого. По пути следования один из мужчин обратил внимание на припаркованный автомобиль, водительская дверь которого была не закрыта», — говорится в сообщении пресс-службы регионального ведомства.

В нем добавляется, что злоумышленник подошел к машине, открыл дверь и похитил из салона кошелек.

«После этого мужчины вытащили деньги, а сам кошелек с находившимися внутри документами и банковской картой оставили в подъезде одного из жилых домов», — поясняется в тексте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Один подозреваемый находится под подпиской о невыезде, в отношении второго избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области решено частично ограничить продажу алкоголя на первых этажах домов В Пензенской области ввели штрафы за парковку на газонах, детских и спортплощадках
Бывший пензенский вице-губернатор попросил оправдать его по делу о мошенничестве с землей Больницу в Чемодановке ждет ремонт
В Пензе льготную транспортную карту намечено сделать двухтарифной Пензенские власти отказались от введения выплаты женщинам до 24 лет при рождении первенца
Актуальное